Почему в ресо на гарантируют машину старше 10 лет



КАСКО от страховой компании Ресо-Гарантия

6 (тел. 7-(495)-730-30-00, 8-800-100-63-65, официальный сайт — ). Рейтинги организации:

  1. Национальное рейтинговое агентство (НРА): ААА (наивысшая степень надежности).
  2. Эксперт РА: А++ (наивысший уровень надежности);
  3. Standart & Poor’s: BB, по российской (национальной ) шкале ruAA;

КАСКО-страхование не является обязательным видом страховой защиты, поэтому у каждой компании разработаны собственные правила страхования. В качестве основных положений правила страхования КАСКО в Ресо Гарантия предусматривают следующие:

  1. стоимость полиса КАСКО рассчитывается по рыночной цене транспортного средства, а после страховых проплат в течение времени действия страхового соглашения размер суммы страхования (по риску ущерб) не понижается;
  2. при причинении ущерба некоторым элементам ТС (стеклам, фарам, фонарям, окраске, в незначительной степени кузову) предусмотрена возможность обращения за возмещением в пределах установленной договором суммы (в среднем не выше 5% от страховой суммы) без предоставления справок;

Страховое публичное акционерное общество «РЕСО».

КАСКО: отзывы клиентов

На сегодняшний день она считается одной из самых крупных в Российской Федерации. Располагает офисами по всей стране, а их общее количество равно 793.

Имеет более десяти миллионов клиентов по России.

В 2015 году страховщик занял третье место по объему страховых премий – 77 млрд рублей. База перестраховочных пенсий в этом же году составила 618 млн рублей.

Самые высокие сборы пришлись на КАСКО – 38 %, ОСАГО – 35 % и – 12 %. Компания играет главную роль в альянсе группы «РЕСО». А её головной офис расположен в Москве. Очень хвалят «РЕСО» (страхование) отзывы. КАСКО здесь отводится ключевая роль, и поэтому тысячи клиентов, купив новый автомобиль, стараются заполучить именно этот полис.

Исключительный уровень надежности «А++» компании присвоило агентство «Эксперт РА». Он сохраняется за страховщиком с 2009 года. Standard & Poor’s «РЕСО» оценило на «ВВ+», что означает высокую степень финансовой устойчивости.

Как заставить страховщика оплатить покраску детали кузова, даже если она была частично повреждена до покупки полиса

А сейчас дверь имеет другие повреждения, полученные в результате страхового случая!Конечно, компания пытается обосновать свой отказ тем, что раз повреждение лакокраски двери было, красить ее уже было надо, поэтому, расходы на покраску возмещать сейчас возмещаться не должны. Но ведь после аварии дверь требует полной окраски и больших затрат, а малюсенькую царапину можно было устранить за меньшие деньги, используя, например, технологию локальной окраски.Поэтому полностью отказывать в возмещении расходов на ремонт двери – неправомерно.

Страховщик обязан возместить страхователю убытки, возникшие в результате страхового случая, а эти расходы на устранение последствий ДТП гораздо больше тех, которыми можно было обойтись для устранения старой царапины. Возьмите калькуляцию, какова была бы стоимость устранения той царапины, а остальную сумму потребуйте возместить от страховщика согласно ст. 929 ГК РФ.

РЕСО Гарантия — отзыв

Не звонили наверное недели две, пока он сам уже не начал названивать.

Потом позвонили и говорят- приезжайте оставляйте машину. Муж спросил-а что детали пришли?

Они-нет, но нам надо сначала согласовать со страховой стоимость, пусть машина стоит у нас. Муж-по закону вам дается месяц на ремонт, если я пригоню машину вы дадите бумагу о том, что приняли на ремонт. Они-нет не дадим, ну вот и ждите тогда когда придут детали и положили трубку.Вот на фига спрашивается им машина если перечень деталей у них есть и уже все согласовано давно.Где то через дней 10 позвонили наконец то с мастерской и сказали приезжать.

Две недели машина была в ремонте, а в итоге: детали поставили вообще не от нашей машины, прикрутили саморезами там где вообще это не должно быть, Бампер с одной стороны вообще торчит, ну понятно он то не родной, прилипили как получилось, даже я своим женским взглядом сразу это заметила.

Ресо-Гарантия — УБРАЛИ КОЭФФИЦИЕНТ

А на агентов времени нет. Аттестации Ростовский Филиал проводит.просто смешно-ведь агентов невозможно аттестовать если их НЕТ!

А они все аттестованы!Директор Ростовского филиала смотрит на это сквозь пальцы, потому как у него всё тоже самое. МЁРТВЫЕ ДУШИ!! Положительные стороны: До проблем с ОСАГО было хорошо.

Потом руководство и офисные. стали работать на свой карман.агенты не люди!! . 11.02.2020 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны:Руководитель мразь, гниль и без моральных устоев. Доводит до слез и угрожает. Вешает долги и отмывает бабки Ярославль 17.07.2020 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны:Берут соискателей без опыта работы.

Обучение является платным, что противозаконно и маскируется под продажу полиса страхования жизни и оплату методических материалов. В процессе обучения используют МЛМ-принципы и инструменты (их же называют сетевым маркетингом).

Полис КАСКО на старую машину

Например, в компании Ингосстрах, занимающей лидирующие позиции по КАСКО на территории РФ, можно застраховать автомобили не старше 10 лет, а в компании ВСК – не старше 8 лет.

Многие автовладельцы считают, что автостраховка КАСКО на старый автомобиль обойдется гораздо дороже, чем на новое транспортное средство. Однако практика показывает, что это не совсем так. Основными составляющими стоимости полиса добровольного автострахования являются:

  1. тарифы компании;
  2. страховая сумма, то есть рыночная стоимость автомобиля.

Тарифы страховых компаний зависят от возраста автотранспорта.

В среднем застраховать новый автомобиль можно за 5% — 8% от рыночной стоимости автотранспорта.

Nissan Note Реактивный енот › Бортжурнал › Страсти по ОСАГО

Полис допстрахования на руки обещаются дать только через 7 дней, чтобы создать проблемы с возвратом средств.3) «СОГАЗ».

На старые автомобили средняя стоимость страховки увеличивается до 13% — 20% рыночной цены. Стоимость автомобиля перед заключением определяется оценочной компанией на основании показателей износа.
Заключают полис ОСАГО только с работниками подведомственных предприятий «АЭМ-технологии» и «Ростовская АЭС», т.к.

их работники имеют полисы добровольного медицинского страхования данной конторы. Умудряются навялить допы в ~500 р.4) «Альфа-страхование». Допы около 3000 р.5) Еще на местном форуме кто-то кинул клич, что прокатывает электронное страхование в СК «Московия» (ближайший офис в Ростове), якобы 106 полисов выделили на область.
Часть автомобилистов успела застраховаться. Но я такие мутные конторы стараюсь обходить стороной.В прошлом году без проблем застраховался в «СОГАЗЕ».

Хоть я и являюсь работником подведомственного предприятия, очередь в офис занимать надо с раннего утра. Принимают по 6-7 человек в день. Двое коллег уже успешно застраховались, мастер занимал

Volkswagen Golf GTI СмИтАнный Рэббит WTF!?

› Бортжурнал › РЕСО-гарантия: «а мы не будем вас страховать».

В общем пару звонков и пару электронных писем с заверением, что я заполировал царапку самостоятельно и больше нет у меня направленя в ФВ ЦЕНТР СЕВЕР на покраску бампера. Звоню девченка в Автотрейд — говорю «все сделал!», «ок.

сейчас свяжимся с нашим куратором в РЕСО и завтра вам позвоним». На следующий день звонок, а потом еще звонок… в общем девченки бились за меня три дня.

В итоге ни-че-го! Из черного списка РЕСО меня так и не убрали и без направления на покраску оставили.

К слову, в ресо находясь в черном списке можно застроховаться, но цена продления полиса КАСКО — составила 270 тысяч рублей. А найти адекватную страховую компанию что-бы можно было-бы застраховать 4х летнюю машину с ремонтом не где-попало — ох как сложно.В общем РЕСО — огромный минус в карму. Особенно за хамство по телефону: «нам ваше старое ведро вообще не выгодно страховать» — и это лишь самое безобидное, что мне пришлось выслушать.

Статья

Но это скорее по привычке, ведь при всех минусах «автогражданки» ее плюсы перевешивают.

Достаточно сказать, что благодаря ей с дорог практически исчезло такое криминальное ремесло, как подставы. Тем не менее проблем у ОСАГО еще хватает. Об этом свидетельсвует и тот живой диалог, что состоялся в редакции «МК» между генеральным директором страховой компании «РЕСО-Гарантия» Дмитрием РАКОВЩИКОМ и читателями газеты.

Делиться надо. — Здравствуйте. Вас беспокоит Дмитрий из Москвы.

Страховщики все жалуются, что страхование ОСАГО — убыточное дело. Однако известно, что сумма страховых премий в прошлом году составила 81миллиард рублей, а страховых выплат — 46 миллиардов.

Разница — 35 миллиардов. Нормально? — Цифры эти убедительны только на первый взгляд.