Письмо губернатору хмао комаровой попадет личное на ее



Жалоба комаровой губернатору хмао


Менделеева №32 Медицина и жилье Обсуждения -> НАПИСАТЬ ГУБЕРНАТОРУ ХМАО — КОМАРОВОЙ Н.В. 116 сообщений Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (Комарова Наталья Владимировна)тел. (3467) 39-20-00факс (3467) 33-20-95http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/obrascheniya/fo. Запись на личный приём Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Н.В.Комаровой осуществляется на основании письменного обращения гражданина с изложением вопроса по существу и соответствующей просьбой о личном приёме.

Обращение рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.

Просьба о личном приёме ставится на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа.

О дате, времени и месте приёма сообщается дополнительно. Управляющая компания

Как связаться с губернатором комаровой

Является членом политической партии Единая Россия, по специальности она инженер-экономист.

Обратившись через интернет-сайт сегодня можно привлечь общественность к своему вопросу. Отправить письмо с просьбой можно на нашем сайте, обязательно поделитесь им в соц сетях для жителей Ханты-Мансийска, для создания общественного мнения. Вы имеете возможность написать открытое письмо в интернете, какое Наталья Владимировна вероятнее всего не найдет свободного времени прочесть, зато люди узнают о вашей проблеме.
Он мог быть военнослужащим РФ На погранпереходе в Изварино стоит километровая очередь из грузовиков Россия Как живет «прифронтовая полоса» — ближайшие к ДНР и ЛНР территории России Россия Скотланд-Ярд расследует обстоятельства смерти сына и жены Сергея Скрипаля Россия В Чечне вертолет спецслужб рухнул в ущелье Хангихой Россия Red Pepper снял трогательную короткометражку о глухом рыбаке

«Наш округ – лучшее место на земле».

Школьница из Салыма написала письмо губернатору Югры Наталье Комаровой

Как она отметила, для нее, 11-классницы из небольшого поселка Салым Нефтеюганского района, это большая победа.

Оксана хочет стать журналистом. По ее словам, форум помог ей до конца определиться, что она хочет и сможет получить от будущей профессии. Во время форума школьница приняла участие в конкурсе, объявленном

«Центром „Открытый регион“ – смотре проектов в рамках «»

.

По итогам конкурсов и мастер-классов оргкомитет объявил ее победительницей. Оксана поручила право ехать в Москву на стажировку в медиахолдинг «».

«Рада, что именно наш округ предоставляет такую возможность юным журналистам открыть в себе способности, проявить их, развить и добиваться успеха.

Уважаемая Наталья Владимировна!

Югорчане, не дождавшись сантехника, вызвали губернатора

К тому же муниципалитет готовится к выборам — в текущем году у Михаила Игитова истекают полномочия главы города.

Я с уверенностью могу сказать, что наш округ – лучшее место на земле. Здесь все делается для детей и молодежи, да и для всех возрастов, пожалуй, тоже! Я убедилась в этом лично на себе.
И прямо накануне визита руководителя региона жители столицы «Славнефти» лишний раз напомнили о себе. Накануне они отправили Наталье Комаровой коллективное обращение. «Наталья Владимировна, обращаемся к вам с мольбой о справедливости», — так эмоционально начали жильцы девятиэтажки по улице Кузьмина,28.
Горожане жалуются на то, что в их квартирах всю зиму «стены промерзают, сыреют, полы ледяные».

Не могут победить муниципальную теплоснабжающую компанию — МУП «Тепловодоканал», и владельцы квартир в домах на улицах Садовая, Свободы, Заречная, Строителей. В длинном письме досталось всем — главе города, который «не понятно где» подбирает кадры, управляющей компании, не справляющейся со своими обязанностями.

И директору теплоснабжающего МУПа, депутату городской Думы Степану Берегою.

«Это не губернатор — каратель!» Жители Югры просят Путина проверить деятельность Комаровой

Ботвинкин, ни главный федеральный инспектор ХМАО-Югры Д.Б.

Кузьменко, ни УМВД ХМАО-Югры В.И. Романица на наши обращения не реагируют должным образом, бездействие чиновников местной региональной власти вынуждает обращаться с открытым коллективным обращением к Президенту РФ В.В. Путину через средства массовой информации, — заявляют обратившиеся.

Негодование югорцев вызвали несколько историй, в правдивость которых очень сложно поверить.

Тем не менее все они подтверждены неопровержимыми доказательствами. Первая касается бывшего педагога Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа Светланы Шиллер. Напомним, именно она вынесла на всеобщее обозрение чудовищные методы воспитания в учреждении. С её легкой руки общественность узнала о фиктивных занятиях по субботам, о подложных ведомостях, о завышении оценок и сдаче экзаменов за студентов.
Делалось все это с целью обогащения – учебное заведение получало дополнительное финансирование за высокие показатели.

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Получил и заселился Николай Иванович по приезду на север в 1987 году в ведомственную квартиру в общежитии по совместному решению профсоюзной организации и администрации предприятия.

За жилье это Николай Иванович всегда исправно платил и содержал в порядке на протяжении этих 25 лет.

Позже это общежитие передали на баланс муниципалитета, и в 2000 году он был официально зарегистрирован по данному адресу.

Но когда Николай Иванович решил заключить с администрацией договор социального найма, он получил отказ. Причина отказа – отсутствие ордера на заселение. Администрация пошла дальше и в декабре 2010 года подала иск в суд, сославшись на то, что заселился он в данное помещение самовольно. Свидетели, попавшие в подобную ситуацию и разрешившие ее положительно, мы – соседи, которые прожили с ним десятки лет – убедили суд признать его право на дом.
Далее администрацией была подана апелляция, которая

«Наш округ – лучшее место на земле».

Школьница из Салыма написала письмо губернатору Югры Наталье Комаровой

Школьница попала в сотню лучших молодых журналистов округа.

Как она отметила, для нее, 11-классницы из небольшого поселка Салым Нефтеюганского района, это большая победа. Оксана хочет стать журналистом. По ее словам, форум помог ей до конца определиться, что она хочет и сможет получить от будущей профессии.

Во время форума школьница приняла участие в конкурсе, объявленном

«Центром „Открытый регион“ – смотре проектов в рамках «Многовековой Югры»

. По итогам конкурсов и мастер-классов оргкомитет объявил ее победительницей. Оксана поручила право ехать в Москву на стажировку в медиахолдинг «Русский репортер».

«Рада, что именно наш округ предоставляет такую возможность юным журналистам открыть в себе способности, проявить их, развить и добиваться успеха. Уважаемая Наталья Владимировна!

Я с уверенностью могу сказать, что наш округ – лучшее место на земле.

Здесь все делается для детей и молодежи, да и для всех возрастов, пожалуй, тоже! Я убедилась в этом лично на себе.

Адвокатская лига

в Псковской области, имеет двоих детей.

В 1978 г. закончила Коммунарский Горно-Металлургический институт, инженерно-экономический факультет по специальности «экономика и организация строительства» с присвоением квалификации — инженер-экономист.

Трудовую деятельность начала в 1978 году на Коммунарском металлургическом заводе в должности техника по труду лаборатории научной организации труда, затем экономиста планово-экономического отдела УКСа.

В 1980 г. Наталья Комарова переезжает в город Новый Уренгой, Ямало-Ненецкого автономного округа, где начинает работу в горисполкоме, в должности старшего инспектора.

В 1988 г. Наталья Комарова становится председателем городской плановой комиссии, затем — заместителем председателя горисполкома, депутатом Городского Совета, а в 1992 г.

— первым заместителем главы администрации г.

Новый Уренгой. В 1994 г. Наталью Комарову назначают главой администрации города.

«Прямая линия» с губернатором Югры Натальей Комаровой

Ведущая: Я всех приветствую! И уточняю, что задать вопрос главе региона в прямом эфире в эти два часа можно, позвонив в студию по многоканальному телефону нашего колл-центра: 8 800 350 76 21 или отправив вопрос в режиме онлайн на портал «Открытый регион – Югра», а также на странице Официального штаба правительства Югры ВКонтакте.

В этот раз мы также запустили единую платформу в Интернете по сбору вопросов губернатору. Ведущий: Мы также совместно с центром «Открытый регион» предварительно собирали вопросы – их поступило свыше 920.

В данный момент уже 946. У нас будут накануне записанные видеовопросы из муниципалитетов округа и прямые включения с территорий – на связи с нами все 22 муниципалитета Югры, и мы также задействуем спутниковую связь с Сургутом.