Какие номера машин считаются блатными



bogdee › Блог › «Блатные номера» и примерные цены на них!


Но слух не подтвердился, и цена снизилась в три раза.АхххАА 99, 97Иногда ими пользуется ФСБ, что существенно поднимает их статус. А 97-я серия украшает «Мерседес» Аллы Пугачевой (номер 001).Полной неприкосновенностью не пользуются.СКОЛЬКО СТОИТ (в долларах)4000.АхххМО 77, АхххМО 99В прошлом украшали машины самых важных чиновников мэрии.

Когда-то ими пользовался сын Юрия Лужкова Михаил. И сейчас МО считаются «блатными».Неприкосновенностью не пользуются.СКОЛЬКО СТОИТ (в долларах)Около 3000.АхххММ 77, МхххММ 77Совсем недавно принадлежали ХОЗУ ГУВД Москвы. И гаишники привыкли считать их своими, поэтому хозяин машины может ездить спокойно.Привилегия этих номеров может испариться со временем.
Ведь де-юре эти номера уже не милицейские.СКОЛЬКО СТОИТ (в долларах)7000.ЕхххКХ 77, ЕхххКХ 99, ХхххКХ 77, ХхххКХ 99 «еду как хочу»Одни из самых надежных, так как принадлежат ФСО и ФСБ России.

Водители и переводят ЕКХ соответственно — еду куда хочу.

Автоликбез

ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана. АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ).

Появилась после отмены особых номеров с триколором. Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ.

Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ). Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.
АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента. Если машина с маяком, то это фельды, а так никаких преимуществ на дороге у машин с такими номерами не было и нет.

КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков. АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – номера, которыми заменили большое количество машин, раньше ездивших на синьке.

Nissan 350Z «Zин@» › Бортжурнал › Значение цифр в автомобильном номере…

Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой, сильной командой.«2» символизирует мягкость, пассивность, эмоциональность.

По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам. В этом месте можно поспорить, но, как известно, общество ждет от нас самоотречения и предпочтения чужих интересов своим собственным. Машина ждет от вас плавных движений и небольших скоростей.«3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью.
Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.«4» сложная цифра. С одной стороны, подкидывает трудности и проблемы, с другой –обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем.

Рекомендуем прочесть:  Такси с выкупом

Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас.«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь.

Pechk1n › Блог › Блатные автомобильные номера в России по областям

Народное название — «три Семёна» или «три Светы».CCC99 — cерия устанавливается на автомобили налоговой полиции, таможни, спецсвязи, ГТК, ГУИНа и ГОХРАНа.CCC97 — часть серии принадлежит иностранным частным лицам и представительствам иностранных компаний, так как попала в отдел ГИБДД, обслуживающий иностранцев.

В народе серия называется «три Оли», «три баранки».ОМК97 — серия департамента собственной безопасности МВД РФААА99, ММР77 — бывшая серия ФСБAAAxx — автомобили Совета Федерации (xx — номер региона интересы которого представляет сенатор).*ММ77 — бывшая серия московской милиции и пожарной охраныКММ77 — серия, до сих пор

Крутые номера на авто в РФ

до 600 долларов.

Небольшая часть серии принадлежит к спецслужбам, остальные — «частники».ККК99 серия первоначально принадлежала автомобилям фельдсвязи, ФАПСИ, а сейчас распространена среди частных лиц.ООО77 — серия первоначально (до 1998) предназначалась для ФСБ, а позже — для инвалидов.

Получить их стало проще — вопрос в деньгах.

  1. 555 — Номера с 3 одинаковыми цифрами, а также буквами, которые начинаются и оканчиваются на два ноля, стоят примерно 200-600 долларов.

Привилегий от такого приобретения не будет много. Очень крутые номера на любую машину будут стоить примерно 700-1500 долларов.

  1. Получить номера в формате *777**77 или *999**99 очень сложно, поскольку они показывают престиж владельца автомобиля. В столице водителей машин с подобными знаками практически никогда не тормозят.
  1. Так можно расшифровать номера серии Е***КХ77, а также 99.
    Просто в Москве вас могут не тормознуть на посту. А в регионах работники ДПС наоборот могут специально остановить вас, чтобы узнать, кто же едет на таком автомобиле.

    Они принадлежат ФСО России. Сотрудники государственной автоинспекции им всё прощают.

Всё дело в высоком статусе таких цифр, приобрести их очень сложно.

Блатные автономера: полная классификация, список владельцев

А-АВ — члены Правительства РФ, заместители руководителя аппарата Правительства РФ, руководитель секретариата председателя Правительства РФ, первые заместители, заместители министров РФ, заместители руководителя секретариата председателя Правительства РФ — помощники председателя Правительства РФ, помощники, референты председателя Правительства РФ, руководитель секретариата заместителя председателя Правительства РФ, руководитель секретариата руководителя аппарата Правительства РФ, директора департаментов Правительства РФ, руководители (директора) федеральных служб и федеральных агентств, директор ГФС России, первые заместители, заместители директоров, начальники служб СВР России, ФСБ России, ФСО России, заместители директора ФСКН России, заместители руководителя ФТС России, начальники служб Минобороны России, главнокомандующие Сухопутными войсками, Военно-воздушными силами, Военно-Морским

Расшифровка «блатных» автомобильных номеров, часть 2 [1]

Часть автомобилей, наряду с открытым, имела и дополнительные «деревянные» (читай, «липовые») номера прикрытия.

Серия практически исчезла в связи со списанием автомобилей и решением руководства ФСБ прекратить саму практику «серий» для повышения скрытности; АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 — серии принадлежат автомобилям, приписанным к Управлению делами президента; AMP97 — серия, появившаяся в результате борьбы со спецсигналами. Номера выданы автомобилям, за которыми сохранено право на синие фонари, вне зависимости от принадлежности. Таким образом, часть серии выделена ФСБ, другая часть МВД (в частности, ряду машин, лишённых синих номеров), остальные — другим структурам, седьмая часть — администрация президента; АММ77 — бывшая серия МВД РФ, сейчас в основном на частных автомобилях не последних людей.

АММ99 — малая часть у депутатов Мосгордумы; CCC77 — cерия устанавливается на автомобили Центра

MoiseeV-TimA › Блог › Блатные автомобильные номера

долларов — зависят от уровня покупателя и рейтинга серии.

Источники утверждают, что если бы все, кто написал такие заявления, действительно встречали иностранные делегации, машины бы каждый день колоннами следовали в аэропорт. Козырный номер дает автовладельцу строго определенную степень свободы на дороге, в соответствии с местом серии в рейтинге. Зная расклад, можно легко понять, почему ГИБДД закрывает глаза на некоторых нарушителей.

Но и всем автолюбителям давно пора овладеть этим «тайным знанием», чтобы понимать, с кем на дороге не стоит сталкиваться лоб в лоб. автор: Алиса БерковскаяПутинский номер — лучший подарок олигархуНомера некоторых петербургских начальников известны каждому сотруднику ГИБДД.

Например, на частной машине бывшего начальника ГУВД Михаила Ваничкина висел О 083 ТТ. А на личном автомобиле его заместителя Бориса Донова — О 008 ОМ: часто вместо Донова за рулем сидела его жена — когда она проезжала мимо гаишников, те непременно отдавали честь.

avtoexperts.ru

Правда, раскошелиться все же придется – примерно на 15 000 долларов.

Зато на незначительные нарушения правил дорожного движения сотрудники ГИБДД будут закрывать глаза.

• Дипломатические. Дипломатические номера – практически «иммунитет» от сотрудников ГИБДД. Ну кому захочется тратить время на проверку документов у человека, с высокой долей вероятности имеющего дипломатическую неприкосновенность?

Правда, купить такие номера очень и очень сложно! • ФСБ, ФСО, налоговая инспекция. Номера с буквами ЕКХ – вообще не прикосновенны, хоть по встречной езжай.

Кстати говоря, в народе их так и расшифровывают «Еду Как Хочу». Купить их очень сложно, а чаще всего и вовсе нереально.

Кроме того, следует помнить о том, что значение некоторых букв может радикально отличаться в различных регионах нашей необъятной Родины. Хотя, конечно же, официальных списков вы нигде не найдете.