Как умереть безболещненно



Как умереть безболещненно

Как можно умереть способы. Как быстро и безболезненно умереть (Интервью врача)


Остынь!

Нет безвыходных ситуаций! Все можно пережить, заработать, забыть! Посмотри вокруг. Человек, который ищет, как можно покончить с собой — настоящий эгоист. В момент суицида он думает только о себе, своей боли.

Он забывает о том, какой ад пройдут его родные и близкие, когда обнаружат его мертвое тело с гримасой ужаса.

Это будет преследовать их всю жизнь… Посмотри на тех, кому еще хуже, чем тебе – на больных лейкемией детей, которые борются за каждый день своей жизни, на голодных в Африке… Взгляни на причину проблем. Развод, кредиты, одиночество, зависимость – все, что толкает тебя на поиски того, как можно покончить с собой , имеет свою причину.
И часто это не только окружающие люди и обстоятельства, а ты сам.

Мы предлагаем тебе прямо сейчас единственный верный вариант, как покончить с жизнью.

Нет, не наложить на себя руки – это не избавит тебя от проблем.

Как безболезненно умереть

Ну, тут все ясно, напакостил, а отвечать кто?

Пушкин! Мы же спокойненько улизнем от ответственности. Да? Самому-то не стыдно? Смог накосячить, сумей за это и ответить.

Где твой внутренний стержень? Помнишь, как в песне группы «Кино»: «Если есть тело – должен быть дух» Давай, копни глубже, он где-то в глубине тебя, а ты не даешь ему право голоса – не хорошо!

2 Следующий случай – душевная или физическая болезнь. Тут, видимо, психологи намудрили с душевной болезнью.

С ней, родимой, люди проходят лечение в особых заведениях, но вот душевная боль – это немного другое состояние. Она может быть следствием утраты близкого, родного человека. Да, действительно жить совсем не хочется, если не видишь ради кого. Не видишь? Как? В зеркало загляни! С тобой остался самый дорогой человек – ТЫ.

Неужели ты причинишь ему такую сильную боль своим эгоизмом?

Подумай о других родственниках! Им разве не тяжело сейчас? А ты еще и добавить хочешь страданий! Что тут сказать!

В чем смысл жизни

Потому оно так популярно среди сидящих в тюрьмах и подростках.

Гарантированный результат. А это – заблуждение!

Даже при тщательной подготовке трудно учесть множество факторов, которые способны помешать довести суицид до конца.

Безболезненность. Миф! Ложь! Мучения перед кончиной поистине адские.

Судите сами – чуть ниже немного информации на эту тему. Кстати, именно ад ждет убийц, которые, согласно Библии, «Царства Божьего (то бишь рая – прим.) не наследуют» (1-е Кор. 6-10) Да, да, вы не ослышались – вы собираетесь совершить убийство, причем умышленное – а это по всем законам обстоятельство отягчающее.
Ну и что, что себя. Не вы дали себе жизнь, а значит, и не вам решать, когда она окончится… И даже если ты атеист или пофигист, задумайся – а вдруг все это правда?

Тогда ты теряешь все. Согласно Священным Писаниям, муки ада намного ужаснее любого страдания на Земле, а главное – там уже не будет надежды и возможности хоть что-то исправить.

Как быстро умереть

И бессознательно начинает хотеть умереть – избавиться от тела, а следовательно, и от страдания. Сбежать из тюрьмы тела в мир бесконечного покоя.

130661 15 Августа 2016 в 20:04 Автор публикации: Валентина Алабугина, студентка факультета журналистики МГУ

    человеку, который не видит будущего для себя?

    У которого больше нет сил верить в пустобрешную мантру «все будет хорошо». Когда «завтра» не сулит радости, а грозит продолжением безнадежной тоски, боли, одиночества.

    Когда эти чувства разъедают изнутри, оставляя существовать пустую моргающую оболочку, которую зовут твоим именем.

    Когда последняя просьба к этому миру – узнать, как умереть быстро и безболезненно? Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, желание умереть возникает у людей со звуковым вектором. Потому что у них особое мировосприятие.

Как умереть без боли


Может, все-таки стоит разобраться со своей жизнью здесь, на Земле? Пока ты еще жив – всегда есть надежда. В аду ее уже не будет никогда.

Возможно, ты реализуешь этот метод самоуничтожения прямо сейчас, сам не зная об этом.

Наркомания, алкоголизм, токсикомания, курение – все это является способом самоубийства, растянутым во времени, на несколько лет. Сюда же можно отнести беспорядочную половую жизнь, аборты и т.

д. Плюсы: все происходит незаметно и зачастую даже не вызывает отрицательных эмоций у окружающих.

Минусы: серьезные проблемы со здоровьем и зависимость.

Когда жизнь наладится, и ты вдруг поймешь, что умирать совсем не хочется, 100 % обнаружатся последствия. Как вариант – хронический бронхит, туберкулез, бесплодие, импотенция, цирроз печени, гепатит, СПИД и так далее. Этот способ мы назовем так: «Самоубийство старого «Я». Это значит, что нужно покончить не вообще с земной жизнь, а с тем, как ты живешь сейчас.

Как умереть без боли?

Одиночество

Разочарован? Я понимаю тебя, но такова правда жизни.

Все без исключения способы самоубийства только кажутся героическим завершением жизненного пути.

На самом деле такая смерть – самая мучительная и для души, и для тела человека. К сожалению (или к счастью?) наше государство запрещает называть в СМИ методы лишения себя жизни, но ты все поймешь сам.Адские боли, которые переживает самоубийца в тот момент, когда он понимает, что наделал, но исправить уже ничего не может… Наивно полагая, что знает способ как безболезненно умереть, он делает последний шаг, а его родные и близкие находят изуродованное тело с гримасой ужаса и отчаяния, в рвотных и каловых массах, с раздробленным мозгом или залитое кровью, с синим лицом или распухшими от воды конечностями.

С этим они будут жить всю жизнь – это сделал с ними и с собой ты. Остановись, пока не поздно!1. Тут, конечно, все сугубо индивидуально, но первое, что нужно сделать — обеспечить «ненадежному товарищу» компанию.

Способы самоубийства

Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.

Александр Свиридов, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Абсолютно хороших, удобных, безболезненных способов самоубийства не существует.

Петр Розумный, судебно-медицинский эксперт

Катетеризирован (установлена трубка в мочевой пузырь через уретру, по которой происходит мочеиспускание) мочевой пузырь, получено 200 мл светлой мочи.

Человек получит очень низкое качество жизни по сравнению с тем, что у него было. Какие-то функции могут быть полностью утрачены, а какие-то будут долго восстанавливаться.
Выполнена интубация трахеи, начата искусственная вентиляция легких.

Как безболезненно умереть

В общении на такие темы они предлагают друг другу варианты, как будто бы, решения проблемы. Но разве смерть – это решение? Это всего лишь бегство от боли, несчастья, трудностей… Но бегство куда?

Что интересно, ни в одной религии мира самоубийство не приветствуется, а везде считается большим грехом. Не мы дали себе жизнь, и не нам решать, когда и как она закончится – эта мысль присутствует во всех вероисповеданиях. Но сегодня мы обратим наш взор на христианство.

Почему? Потому что это единственная вера, в которой Бог пришел на Землю, став человеком. Многие люди на протяжении человеческой истории хотели стать богом, но ни один бог, кроме Иисуса Христа, не захотел спуститься с небес и стать таким, как мы. Мало того, Он не просто жил среди людей, но еще и отдал Свою жизнь на кресте за их грехи.

Итак, самоубийство и христианство – можно ли умереть безболезненно и без последствий? Нет. Нет! Нет… Почему? 1.

Помощь по Теле2, тарифы, вопросы

При головной боли, слегка повышенной температуре или поверхностной царапине идти в больницу даже стыдно.

И человек применяет лекарства самостоятельно, зачастую следуя рекомендациям весьма сомнительных советчиков, напрочь забывая ознакомиться с инструкцией.

Итогом нередко становится проглатывание чрезмерного количества таблеток, что вместо исцеления приводит к серьезному осложнению. Поэтому при любых обстоятельствах нужно прочитать инструкцию.

Компания-производитель всегда указывает терапевтическую дозу лекарства, фармакологическую группу, возможные побочные эффекты и совместимость с другими медикаментами. От передозировки каких таблеток наступает смерть?

От самых разнообразных. Популярных сегодня и знакомых с детства. Рассмотрим подробнее типы препаратов, с которыми необходимо соблюдать осторожность.

Оказывается, абсолютно все медикаменты способны отравить человека.