Как проверить транспортную лицензию на такси в нижнем новгороде



Объединенный реестр выданных разрешений (лицензий) такси


Жмите на нее левой кнопкой мыши. Должна начаться закачка документа.

Реестр разрешений такси Ростов Реестр разрешений такси Рязанская область от 06.08.15 Реестр разрешений такси Самара от 29.07.15 скачивается Эксель документ Реестр разрешений такси Свердловская область Реестр разрешений такси Смоленск Реестр разрешений такси Ставрапольский край скачивается Ворд документ Реестр разрешений такси Хабаровский край Реестр разрешений такси Челябинская область скачивается Эксель документ Реестр разрешений такси Республика Татарстан от 12.08.15 Реестр разрешений такси Ямало-Ненецкий АО Реестр разрешений такси Ярославская область Реестр разрешений такси Удмуртская Республика Реестр разрешений такси Томск и Томская область от о4.08.15 Реестр разрешений такси Ханты-Мансийский автономный округ Реестр разрешений такси Сахалинская область Знаете, где выложены другие реестры выданных разрешений на

Как сделать лицензию на такси в Ветлуге в 2020 году

Документы заявителя после проверки будут переданы в соответствующий орган, на который возложены обязанности по выдаче лицензий.

Как правило, это тер. представительства Министерства транспорта. В перечень необходимых документов, на основании которых будет приниматься решение о выпуске разрешения входят: копия общегражданского паспорта заявителя. Если мероприятия по получению лицензии проходит юридическое лицо, необходимо предоставить паспорт представителя, а также документы, подтверждающие наличие полномочий на проведение указанных юридических действий; заявление, составленное в свободной форме.

Рекомендуется воспользоваться образцом, размещённым на информационном стенде в МФЦ в Ветлуге либо на сайте «Госуслуги»; копия ПТС, которое планируется задействовать для организации пассажирских перевозок в режиме такси; если автомобиль заявленный для лицензирования,

Реестр выданных разрешений на такси

В этом официальном реестре вы узнаете название компании перевозчика, список автомобилей, которые прошли технический осмотр и могут использоваться в качестве такси, их марку, модель и государственный номер. Так же вы узнаете сроки начала и конца действия разрешения, и краткую информацию непосредственно о фирме: ее адрес, контактные данные, электронный, юридический адреса. Благодаря официально опубликованным данным в реестре разрешений на такси у московского жителя и гостей города есть великолепная возможность сделать выбор с пользу той или иной компании перевозчика.

Не забывайте о том, что автомобиль на дороге остается в группе риска, поэтому не подвергайте себя опасности и доверяйте свою жизнь только в проверенные фирмы, заслуживающие доверие.

Необходима лицензия для такси?
Компания «Гепард Такси» предлагает свою помощь в оформлении разрешений и лицензий на такси, оказывает грамотную юридическую консультацию по вопросам оформления.
мы вам поможем.

Кроме того, помимо разрешения, необходимо иметь при себе еще ряд документов (Мы их предоставляем) Вопрос: Можно ли самостоятельно сделать данную лицензию?

Ответ: Можно. Для этого необходимо открыть ИП, определиться с выбором налогообложения, вести бухгалтерию и платить налоги. Насколько целесообразно это делать на один автомобиль – решать Вам. Мы помогаем Вам получить разрешения без открытия ИП и полностью обеспечиваем всеми необходимыми документами для работы в такси.
Вопрос: На какой срок выдается лицензия и есть ли ограничения по автомобилю/водителю.

Ответ: 5 лет. Автомобиль должен быть зарегистрирован в России (любой регион), любого цвета.

Гражданство водителя не имеет значения, так как разрешение выдается на автомобиль, и управлять им сможет любое лицо, имеющее водительское удостоверение, и стаж 3 года. Вопрос: Какие сопровождающие документы нужны после получения лицензии.

Как получить лицензию на такси в Нижнем Новгороде в 2020 году

Как правило, это тер.

представительства Министерства транспорта. В перечень документов, на основании которых будет приниматься решение о выпуске разрешения входят: копия внутреннего паспорта гражданина. Если мероприятия по получению лицензии проходит юридическое лицо, нужно предоставить паспорт официального представителя, а также бумаги, подтверждающие наличие полномочий на выполнение указанных юридических действий; заявление, написанное в произвольной форме.

Рекомендуется воспользоваться образцом, размещённым на информационном стенде в Многофункциональном центре в Нижнем Новгороде либо на сайте «Госуслуги»; копия паспорта на транспортное средство, которое будет использоваться для организации пассажирских перевозок в режиме такси; если транспортное средство, заявленное для лицензирования, не является собственностью заявителя, нужно предъявить договор

Разрешение на такси в Нижнем Новгороде в 2020

При несоблюдении данных условий разрешение может быть аннулировано.Для получения разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси необходимо подготовить следующие документы:

  1. заверенная нотариально доверенность (при обращении через представителя).
  2. копии ;
  3. заявление;
  4. копия договора лизинга/аренды транспортных средств (при наличии);
  5. чек оплаты госпошлины;
  6. лист записи из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) или Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ);
  7. копия паспорта заявителя;
Рекомендуем прочесть:  Код дохода мат помощь до 4000

Требовать от заявителя другие документы уполномоченный орган не вправе.Разрешение может быть получено на единственный легковой автомобиль.Для получения разрешения на осуществление деятельности легкового такси необходимо оплатить государственную пошлину.

Оплата производится

Как получить лицензию на такси в поселке Лукино в 2020 году

Как правило, это территориальные представительства Министерства транспорта.

В перечень бумаг, на основании которых будет приниматься решение о выпуске лицензии входят: копия общегражданского паспорта гражданина. Если мероприятия по получению лицензии проходит юридическое лицо, нужно предъявить паспорт официального представителя, а также бумаги, подтверждающие наличие полномочий на выполнение указанных юридических действий; заявление, составленное в свободной форме.

Рекомендуется воспользоваться образцом, размещённым на информационном стенде в Многофункциональном центре в поселке Лукино либо на сайте «Госуслуги»; копия паспорта на транспортное средство, которое планируется задействовать для организации пассажирских перевозок в качестве такси; если транспортное средство, заявленное для лицензирования, не принадлежит заявителю, нужно предъявить договор аренды,

Выдача разрешения юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области

Копия документа, удостоверяющего личность заявителя (представителя заявителя).3. Копии свидетельств о регистрации транспортных средств, которые предполагается использовать для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, заверенные заявителем.4. Копия договора лизинга или договора аренды транспортного средства, которое предполагается использовать для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси (в случае, если транспортное средство предоставлено на основании договора лизинга или договора аренды), заверенная заявителем, либо копия нотариально заверенной доверенности на право распоряжения транспортным средством, которое предполагается использовать индивидуальным предпринимателем для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси (в случае, если транспортное средство предоставлено на основании выданной физическим лицом нотариально заверенной

Лицензии такси

Таким образом перед водителем встанет выбор либо отключить себе всех агрегаторов, либо получить лицензию такси.Для получения разрешения на перевозку пассажиров и багажа нужно соблюсти ряд требований о которых мы расскажем в этой статье, что нужно для получения лицензии такси.Есть два варианта получения лицензии такси: сложный, и простой.